TEC模块(制冷片)半导体制冷片 珀尔帖厂家代理

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  

  该公司向您介绍的产品最大输入电压: 5.9 V;珀尔贴对数:49对;尺寸:20mm*20mm、25mm*25mm可选;广泛的温度范围:-60℃~85℃;成本低廉;使用寿命长;密封与不密封可选。

  产品简介:TEC是利用半导体材料珀尔帖制成的,是通过改变输入电流的方向来实现对目标物体进行加热或制冷的。我们的TEC系列产品有密封和不密封两种封装,密封的TEC拥有防水防尘等特点,而不密封的TEC则散热效果更好,效率更高。

  我们的TEC系列产品,拥有型号齐全,尺寸多样,品质稳定等特点,且出厂前均经过严格的测试、筛选,确保每个出厂的产品品质精良。

  应用领域:此模块广泛应用在诸多领域,如控制激光系统温度,冰箱制冷,饮水机加热,空调和电脑CPU温度调节,固体激光器温度控制,光学元件温度调节等。

  ATE1-49, has 49 pairs of Peltier elements inside with a maximum voltage of 5.9 Volt, there are several options for maximum current, resulting in different power gratings.

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

  鞍山核心电子技术有限公司(www.aticn.com)主要产品有: TEC(半导体制冷器)温度控制器激光驱动器激光控制器、LED 控制器、LED电源贴片元件盒等多类别十余个品种。控制器产品实现了体积小,模块化,高效率,低噪声等功能特色。

分享到:
展开